道具 蕎麦の実 石臼 水まわし 菊練り 押し出し 丸出し 角出し 本延し 切り 完成
2013.04.23
いつも亀蔵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 GW期間中は4/30(火)の定休日以外は休まず営業となります。 是非お越しください。  
 
2013.04.21
いつも亀蔵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度、亀蔵ウェブサイトがオープンしました。 今後、ご贈答など本格オープンに向けて、 コンテンツを充実させていきますので、 よろしくお願いいたします。     ちなみに本日をもちまして、亀蔵は三周年を迎えることができました。 そこで、ささやかではございますが、4/21(日)・22(月)の二日間、 手打ちおろし蕎麦を300円 にてご提供したいと考えております。 ご多用中とは存じますが、足をお運びいただければ幸いです。 今後とも私たち亀蔵をよろしくお願いいたします。